Отплывает
Заплаканна рябь океана.
Между волн запрокинулась шлюпка
проводника.
Эта осень стреляет мне в сердце
в упор и упрямо...
В океане все серо...
Тоска и тоска без тебя..
Запах свежести, холод обнял
беспокойно,
Свежесть раны затянется,
может быть, к вечной весне..
Отплывает кораблик
тревожно, тревожно,
тревожно...
Провожатый уже успокоился где- то
на дне..
---------------------
Свидетельство о публикации №112111910377