Эмансипация

Ответ на стихотворение «…Куда девалась женственность моя?» Л.Румарчук
Зачем меня Бог женщиной создал?
Я протестую - есть на то причины,
В век современный нужно быть мужчиной,
Ведь мир сложней и динамичней стал.

Как щи варить... совсем не знаю я.
Учиться? А столовая зачем?
Детей, когда б моя на это власть,
Рожать бы перестала я совсем.

Грудь... ни к чему. Так... лёгкая окружность
И - хватит! Бёдра в джинсах я сужу...
Оставлю макияж - единственную нужность,
Одною ей я голову вскружу.

Зачем нужна мне женственность моя -
Где - робость... нежность... слёзы без причины?
План и расчёт и, без пяти, - мужчина,
Им в новом веке, точно, стану я!


Рецензии