Шутка в рифму

Любовь-морковь, рифмует Алла,
И льстит строкам моих стихов.
Уж лучше правду бы сказала,
Тогда б я слов других нашел.
Нашел, сложил бы новый стих,
И лести б шквал её утих..
И молча бы она читала,
И думала бы про себя:
Любовь-морковь, меня-тебя...


Рецензии