Перед сном

Закрываешь глаза, и в дрожь:
Он коснулся твоих волос!
Руку держит в своей руке,
Прижимает спиной к себе.
И молчит о том что в душе,
Не вернуть, не простить уже..
Дорога, нежна и красива..
Важна, нужна, любима!
Закрываешь глаза и в дрожь,
Никогда его не поймешь,
Руку крепче прижмешь к груди
Будь со мною, не уходи!
И уснешь с улыбкой в губах.
И развеется сомнения страх.


Рецензии