Вроде все спокойно, все в порядке...

Вроде все спокойно, все в порядке:
Дом, родные, сын,друзья, семья,
Только у души подсела подзарядка,
Села подзарядка у меня.
Дни идут, спешат, летят по кругу,
Быт и вечерами интернет,
И на связи все мои подруги,
Только счастья почему-то нет.
Хочется девченкой стать безпечной,
Сбросить хоть один десяток лет,
Только все увы совсем не вечно,
И опять я зря ищу ответ...


Рецензии