О реальном в виртуальности

Как все реально в этом виртуале
Не согласитесь вы со мной едва ли
И разобрав все прочие и за
Открыть попробую сегодня вам глаза.   

И героизм и подлость тут бытуют
И словно в зеркале духовном отразясь
Здесь бьется паладин или колдун лютует
От светлой стороны отворотясь

Тут есть торговцы, мастера и воры
Здесь сталь горит и плавится клинок
Тут есть прошедшие длиннющие дороги
А ктото с города уйти так и не смог.

Тут есть отдача до последнего за друга
Когда грозится смерть раскинуть тень
И ссора смертная за мелкий элик маны
Не стоящий рубля в базарный день.

Тут мастера снискавшие сень славы
Кровавым потом и огромнейшим трудом
И есть пушистые любители халявы
Весь день в погоне за чужим зверьем.

Наш мир почти реальный он такой
И важно лишь остаться в нем собой.


Рецензии
виртуал это зазеркальное отроженые реалности...
так и есть_))... Воображаемый мир условен,
и сразу ясно, что никакая это не другая реальность,
а зеркальное отражение существующей.
отличние мысли
С Уважением

Чёрный Самурай   19.11.2012 23:17     Заявить о нарушении