О словаре в Легенде

Муж дваровец проснулся поутру
От громкого скандала по квартире
Жена рыдала, ела валерьянку
Метала миски словно снайпер в тире
И на вопрос зачем такой скандал
Поставленный несчастным этим мужем
Она сказала "Ты такой нахал
Сегодня ночью пьяный прискакал
И называл в постели имена
Так говори скорее кто она
Ты говорил "Дай алку мне скорей
И я пойду за веркою своей"
Так признавайся пьяный крокодил
Вчера небось в бордель с утра ходил".
Мораль сей басни грустной такова
Что до того как в дваре пропадать
Жене из словаря общения слова
Некисло бы в натуре показать.
И методом таким мои друзья
Хранит Шеара семью у тебя


Рецензии