Планка общений

Подсознания тягой движима,
Планка запрета снижена.
И мы совершаем поступки,
Как в магазине покупки.
Взрываем разума логику,
Чтоб получить хоть толику,
Высоких взаимных эмоций,
На мгновенья разбитых порций.
Движемся мы по капризно,
По логически верной жизни,
И день сегодня как предыдущий,
Пока разум владеет сущий,
Душами и телами,
Управляя любыми делами.
Но наступит момента истина,
И подсознания тягой движима,
Будет планка запрета снижена.


Рецензии