Связь

Линией тонкой черных чернил,
На белой бумаге чувства.
Бумагу целую когда хорошо,
И плачу на ней когда грустно.
Молча внемлет моим словам,
Отражая эмоций русло.
Мне не стыдно делиться с ней,
Мне приятно видеть как свет,
Освещает темную душу.
Я продолжу писать стихи,
Связь бумаги со мной не нарушу.


Рецензии