Нелегка моя дорога

Нелегка моя дорога,
Но иду я вместе с Богом.
Он хранит меня от бед
И в душе лелеет свет.
Он указывает путь,
Помогая не свернуть,
Не упасть и не сломиться,
Горестям не покориться,
Побороть полночный страх,
Встретить солнце в облаках,
Душу чистой сохранить,
Мрак гнетущий победить
И довериться судьбе.
Спасибо, Господи, Тебе!


Рецензии