Лентами

и вновь руины.
и пожарища.
и пепла серый дождь.
и твёрдый шаг
становится неверным.
но ты уходишь каждый раз,
хоть так до мерзкого похож
твой "каждый раз"
на самый сложный -
первый.
от сладкой лжи,
а не от трубных воплей
твой Иерихон
позорно пал -
и на себя озлобился.
... уйди на все
четыре, пять,
а, может, тысячу сторон:
дороги - лентами лежат.
но ленты -
Мёбиуса.


Рецензии