Ты яд и одновременно живая вода

Ты яд и одновременно живая вода
Сердце замирает, но и бьется ради тебя
Ты боль и стародавняя мечта
У меня много имен для тебя

Ты нож, что болезненно рассекает
Цемент, что разбитые части объединяет
Ты то, что одновременно обессиливает и вдохновляет
Каждый с тобой повстречаться желает

Ты жар и убийственный холод
Нежная как цветок и жесткая как молот
Ты то, из-за чего кровь как вода закипает
Кто с тобой тот стихи писать и петь желает

Ты проклятье и великий дар
Спокойствие и дикий пожар
Старая боль и новая мечта
Чудовищно ненаглядная краса


Рецензии