улыбнись им в себе
В маленькую дырочку виден свет, виден край скалы,
Виден медленно идущий седой старик,
“Как прекрасен мир, который я создал, “ сказал старик,
Его глаза полны слёз, на его лице застыла блаженная улыбка,
“Как прекрасен мир, который я создал, “ повторил старик,
Ребёнок улыбнулся и умер.
Старик почувствовал улыбку ребёнка,
Он посмотрел на кучу камней и камни испарились,
Он прикоснулся к ребенку, и ребёнок воскрес мгновенно,
На лице малыша ожила блаженная улыбка,
”Почему ты улыбаешься “ спросил старик,
Маленький ребёнок посмотрел вокруг и ответил
“ Я услышал, Я увидел, Я узнал, как прекрасен мир, в котором я живу”.
Улыбнись, улыбнись, улыбнись им в себе.
Свидетельство о публикации №112111910241