Увертюра летней любви
И уже хотят дождя,
Мы друг друга обнимали,
Я - тебя,а ты - меня,
Стая птиц в небе кружила
В закате июльского дня,
"Как я влюбилась!",- ты говорила,
"Как я влюбился",- говорил я...
Ты поверь;у нас всё будет,
Между нами нет стены,
Знаю;что меня ты любишь,
Что тебя люблю,знаешь ты,
Все невзгоды и преграды
Вместе сможем одолеть,
Без тебя,моя отрада,
Я не буду жить хотеть...
Это увертюра летней любви,
Это пейзажи июльского дня,
Я говорил;что мне нужна ты,
Ты говорила,что тебе нужен я.
Свидетельство о публикации №112111901022