Сон

Я проснулась намного раньше,
На плите булькотит вода...
Ты зачем обещал, обманщик,
Что разбудишь не как всегда?

А сказал ведь, едва прищурясь:
«Это будет сюрприз, малыш!»
Я на кухне давно красуюсь –
Только ты до сих пор сопишь.

Вот сейчас погремлю посудой,
Отомщу тебе, так и знай!
Что за глупости…нет, не буду.
Хоть до ужина не вставай.

- Ой, неужто же мы очнулись?
Здравствуй, утренняя звезда!
- Моя девочка, ты надулась?
Ну иди ко мне…ближе…да…

…До хрипот верещит звоночек
Да встаю я, молчи уже…
Хоть бы раз досмотреть до точки
«Чаепитие в неглиже».

Ну и ладно. Пойду я, братцы,
Серебром по фарфору бить.
Только мало нужды стараться,
Если некого разбудить.


Рецензии
Жизненно =)) У Вас талант к необычным рифмам и образам!

Лена Якунова   26.11.2012 20:54     Заявить о нарушении
Да уж... Печально только, что порой приходится жить снами.

Юлия Красина   26.11.2012 21:00   Заявить о нарушении
И жизнь, и сны - гармоничное друг другу дополнение. Главное, чтобы это вдохновляло! =))

Лена Якунова   26.11.2012 21:02   Заявить о нарушении