Мы понимали, что не так

Звенит гитара шестиструнная,
парнишка песенку поет.
В последний раз он ночкой лунною,
к своей девченке в дом зайдет.

А завтра проводы из юности ,
и слышны будут лишь шаги.
Крик матерей ,глаза безумные,
с собой готовы рюкзаки.

А там Афган, после учебки нас,
вертушка высадит в горах.
Иметь здесь надо жилы крепкие,
и позабыть про слово страх.

Горит земля, здесь неродное все,
и каждый камень словно враг.
Мы понимали , что пустое все,
и понимали , что не так.


Рецензии