Иллюзионная грязь новых ожиданий

Следы от разбитых фонарей
иллюзионная грязь новых ожиданий
и сгнившая совесть от долгожданных надежд
под каблуками войны , шатает мир мечтаний
жаждешь воды? Не дремли у истока прошу
забытая дань неудачам приведет к преступленью
и запачканные руки убьют твою жажду к стремленью
сгнившее яблоко выкинь червям
а монету не оставляй пустому кошельку
человек или раб стоит на коленях
жадная сволочь кричит в изумленье
трехструнный инструмент доносится вяло
то ли истинная балалайка
то ли сломанная гитара
бросайте обиды в кипящий бульон из сон - травы
и ведите свое дремлющее око на экватор земли
ведь ты не цель для этого мира
мир - вот это цель для тебя
то ли лучше нам будет от пустой болтовни
то ли делай, добивайся, кричи!


Рецензии