черновики

ты все знаешь. этого достаточно.
"собеседник читает сообщение"
а в нем вся жизнь, без исключений.
и в каждом событии твое имя.
которое я ненавижу, а ты смеешься, не веришь, говоришь:
"ты врешь, по голосу слышу"
все чаще не поднимаешь трубки, зная, что я снова в хлам.
мы с тобой пополам.
но вопреки Богам,
наперекор любой встречной,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
бесконечно.


Рецензии