Шизофренический туман
вливаются в горячую кровь
я бы создал свою Путанну
из обнаженной правды
и острых осколков сказанных слов
я бы сорвал бы кожу
если бы бой был выигран тобой
ты стучишь ...и ноешь и ноешь
и давишь на меня своей болью
а я ненавижу прохожих
всех тех,кто был тобой покорен...
этих мелких людей без имен ...
Свидетельство о публикации №112111910098
Денис Жодинский Валентюкевич 25.05.2013 01:55 Заявить о нарушении