Ах, каков наш черный кот!

Ах, каков наш черный кот!
Он сегодня без забот,
Очень рано, по утру,
Развалился у кровати,
На ораньжевом полу.

Звук мурчанья издавал,
Языком себя лизал,
Лапы к верху задирал.
И во мне он чувсто неги,
Безмятежное призвал!

Глядя  на  сваво  кота,
Эх!--- подумал молча я:
Поляжу к ещё чуток,
Коли нежится браток!


Рецензии