УкрАдАтЕльнОе мЕстО... шУтОчнОе

Хочу с тобою в украдательное место!
Ты будешь МОЙ жених, а я - твоя НЕВЕСТА!
Наденем мне на голову фату,
На ноги туфли, нА душу - мечту.
Тебе оденем шелковые брюки,
В карманы даже ты засунешь руки)
Ты будешь очень радостный в рубашке)))
А мне идет букетик из ромашки)
И галстук так небрежно завяжу
Тебе на шее...И "ЛЮБЛЮ!", - скажу...
А ты меня так нА руки поднимешь
И в счастье свое ласковое примешь)
Ты мне сыграешь о любви мелодию,
Я через год рожу тебе Володю.
Кольцо на палец - и тебе, и мне,
Закружимся в мечты прозрачном сне...
Я больше не отдам тебя другим!!!
Ну, где ж ты шлялся, милый Пиллигримм?)))
Мы сотворим с тобою сказку из цветов...
Все...одевайся...я ИДУ!!! ГОТОВ???)))
И никаких "Проспал" или "УСТАЛ"...
Итак ты  на 15 опоздал)))
Давай, оcтавшиеся восемьдесят лет....
Мы будем жить лишь в радости, без бед!!!
И счастье наше будет бесконечным...
Как шлейф...на этом платье подвенечном)))


Рецензии
Здорово,мне понравилось!

Саша Залётный   21.11.2012 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо))) Надеюсь, так и будет))) тссссссссссссссссссссс)))))

Здрасте Здрасте Какое Счастье   21.11.2012 14:14   Заявить о нарушении
И правильно надеетесь!

Саша Залётный   21.11.2012 14:25   Заявить о нарушении