***

она ощущала губы твои на себе,
она прижимала к себе твои плечи.
у меня от тебя вечная прозьба о суетливой ерунде,
и невнятные вечерние речи.
у неё дюжина твоих фото и аромат на кофте,
сплошные улыбки,
признания в прозе,
а у меня от глупых слов сворачивается кровь в аорте,
не зная куда деться от твоей ежедневной дозы.
у нее нет стихов, нет родинки над губой,
душевных истерик и глупой детской мечты.
это мое, которое так ненавидишь ты!
и почему-то ее назваешь "родной".
вены и шрамы на твоих руках, выжжены в памяти у меня,
знаешь, будь счастлив с той, что целует тебя не любя. 


Рецензии