Покаянная молитва. Шутливое

С чего теперь поэмы пишем,
Не строим бани и дома?
Неужто же -в душе зима?
Неужто проломил снег -крыши?

--Кто нас читает- тот поймёт.
----Кость не рабочая- писала.
Ни нефть ни газ- не добывала.
Строкой кривлялась-в этот год.


Давно поэты    -   не в чести.
И редко за стихи им    платят.
-------Они на запорожцах катят.
-----Все воры в   теплоте тойот.

Мы сбились с верного пути.
НЕ у большой стоим- дороги.
На вид не стойки- и убоги.
Так песнь орёт,ничейный, кот.

Простите нас Святые Боги.
Да вразумите в сей черёд.
Что бы поэты недотроги.
Копали снег-долбили лёд.
 
Что б позабыли все  тревоги.
Пусть в деле встретят новый год.
а лень что оплела их ноги.
Пускай к врагам страны уйдёт.


Рецензии
Пусть и поэтам повезет!
С уважением,

Александр Бутузов Яъ   23.11.2012 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.