Я смотрел на тебя безмолвную...

Я смотрел на тебя безмолвную
опечаленную , сильную,гордую
и взгляды твои пронзающие
казались заменят мне яд
ты глядела на мир изумительно
без вопросов , догадок и зрителей
тебе казалось позволительным
все то, что я запрещал
я смотрю на фотографии лживые .
Тебя нет. Ты мое приведение и боль
Я придумал тебя...мне позволительно
замерзшие руки , скамейка и дождь...


Рецензии