Семья -это нравственный оплот нации
Люди поступают нравственно.
Чтоб стыдно не было
Перед матерью отцом.
Чтоб своим детям
Подавать уроки
Праведности.
Чтоб сохранить традицию
И память о семье.
Семья -это оплот морали,
Нравственности в обществе
И именно через семью
Передаётся высокий дух.
Поэтому последующему поколению.
Поддерживать надо традиции
Тогда ваш род, как дуб
Будет расти и крепнуть много лет!
Свидетельство о публикации №112111910012