Улан-Удэ

Улан-Удэ, к тебе я обращаюсь,
Мой дом и край, мой мир, моя звезда.
Ты каждый день, по-новому, признаюсь,
Мне предстаешь как море всем судам.

К тебе любовь мою лелею ежечасно,
Хочу взрастить как плодородный куст.
Любовь к земле – основа государства,
А без основы – каждый домик пуст.

И чувствуя взаимосвязь веков,
Прошедших лет и смены поколений,
Мы ощущаем – время без оков
И заключает только возрожденье.


Рецензии