Чужие жёны кажутся нам слаще

Чужие жёны кажутся нам слаще,
Мужья чужие круче и мощней.
Они цветы, подарки дарят чаще
И любят, видно всё-таки сильней!

 
В компании порою зависть гложет,
Достался же соседке экземпляр!
И на гитаре сбацать песню может,
И внешне статный, словно бы гусар!

А мне достался тихий и спокойный,
Немногословный, словно бы скала.
Но я люблю его за нрав достойный,
Я к счастью этому так долго шла.

Пускай другие стадионы собирают,
Поют со сцены и поклонниц миллион.
Мой лучше всех и пусть об этом знают,
Хотя вокруг мажоров две телеги и вагон.

С которыми я пять минут общаясь,
Легко хвалёнки, дифирамбы подпущу,
А после с чистым сердцем возвращаюсь,
К единственному, с кем тоскую и грущу.
 
С ним время пролетает незаметно,
А ссоры, как игра в хороших и плохих.
Уходят все печали из души бесследно,
Слова ложатся в строки, образуя стих.


Рецензии
Про своего мужа так же могу сказать... Браво!

Лариса Шахбазян Лапшова   13.01.2013 00:44     Заявить о нарушении