***

Осенним вечером
Ты меня поцеловал.
Тихо, нежно, невзначай.
К щеке губы прикоснулись,
А глаза, лишь улыбнулись.
Прошептал мне, ты: «Пока!»
Я сказала: «Навсегда!»
Тихо дождик моросил,
Ты, лишь руку теребил.
Кофе крепким, угостил,
Ничего взамен не попросил,
Только дверь, ты, в жизнь свою, немного приоткрыл…
Ты меня поцеловал.
Тихо, нежно, невзначай.
Только в сердце горит пожар.
      16.10.2012г.


Рецензии