Отнюдь не многого хочу

Вновь открестившись от меня,
Сам свой становишься привычно!
А я, за должное  приняв,
Уж не печалюсь, как обычно!

Хочу не многого  отнюдь,
Не бриллианты, и не замки,
И не шалаш. Но... пройден путь,
И снова вниз, как на тарзанке!

Боится падать только тот,
Кто о полете не мечтает!
Седьмой заканчивая год,
Всё ж поняла - любовь бывает.

С ней счастье об руку идет!
Она пьянит и окрыляет!
И больно , прямо в сердце, бьет,
И о земь больно ударяет…

Волчицы   дикой страшный  вой
Ты, милый, больше не услышишь…
Ты снова САМ, ты снова СВОЙ…
Стихи  другой теперь напишешь.


Рецензии