Отражение

В точке пересечения времени и пространства, в выдуманном государстве, напрочь лишенном какого-то волшебства... Девушка, что жила, чтобы дожить до завтра, вдруг перестала в чем-либо отражаться... И постепенно сошла с ума. Сколько бы ни смотрелась ночью и днем погожим, в окна и зеркала и даже в глаза прохожим, все бесполезно, без толку, понапрасну. Лёжа в кровати, она вспоминала сказку. Те, кто терял отражение, со временем пали в бездну... Она просила смотреть на нее, чтобы вдруг не исчезнуть. Как-то раз  в зеркале показался парень. Он был подавлен, его пробивала дрожь... Но как же чертовски он был на нее похож! Волосы под каре, глаза голубого цвета, та же одежда, наушники на шнуре. Был бы он человеком, был бы ее близнецом. Она оживилась и сделалась здоровей, будто лучик светилось её лицо. Но только не знал никто, что зеркало согревая, ей снилось: он сам ее обнимает... Но в жизни он повторял за ней. Мир вокруг уменьшился до зеркал.
В точке пересечения времени и пространства, где-то в отзеркаленном государстве, напрочь лишенном какого-то волшебства... Парень, что жил, чтобы дожить до завтра, вдруг перестал в чем либо отражаться. И постепенно сошел с ума.


Эту сказку я посвящаю им. Не волнуйся, моя дорогая Рин, он найдет тебя. Обещаю.


Рецензии