2008. 11. 19 вирши
«Прилетит к нам волшебник
В голубом самолёте
И бесплатно покажет КИНО...»
Старания посмотрев других,
Что скажем, напрасны были
Их труды?
Ан, нет! И ЭТО видя,
Уже бросаюсь в крик:
Ну а свои пойдут ли впрок,
Будет ли людям в том урок?
Кто ж будет против утверждения,
Что эти вирши... невдомёк???
Так муха бьётся об стекло -
Истина там. А здесь темно.
А тем вот форточка дана:
Поймёшь — спасёшься,
Нет — погибнешь.
Другая вылетит в неё.
(Зависеть будет от того,
Куда и с кем потом пойдёшь).
Видя года - стрелою мчатся,
Ведя с собою тех и тех, -
Уже не скажем прошлым «здрасьте».
Но помнить будем и о тех -
Та(к) мудрость проявить сумел(а),
Дабы потомок преуспел...
Да же ТУР Хейердал
То же, видно, едал.
Но цари научили
Нас ездить верхом.
А если калеки,
Ходить тем пешком.
Иль в самолёте,
Как с бабкой коза -
Уселись в полёте
В сиденье осла...
Ты следы ототри
От слезы на щеке.
И(м) я розу отдал -
Так невинна! Во сне
Мудрость дедства во мне
(Когда все мы в таком далеке).
И нет сомнения -ЭТИ дети
Путём ОТЦА идут.
А сети... Тому, кто
Ловит рыбу. Много.
Но до УХИ так не дойдут...
Свидетельство о публикации №112111809923