Пройтись...

Пройтись устало по стиху.
Один лишь ты обнимаешь.
Подобен ты миражу.
Ты манишь,ты манишь.
О может век или два.
Пройдёт всё так же осторожно.
Простит тебя судьба.
Что сделать очень,очень сложно.
Это пришлось пробудить.
Это пришлось отведать.
Хотя и притит
От этого обеда.
От этой грусти нелепой,
От этого счастья в пути,
Когда проходишь неведом,
Когда ещё нужно пройти.


Рецензии