Осень

                Осколки драгоценнейшей короны
                Разбросаны в сухой траве.
                В сверканьи золотых одежд
                Не вытирала слез.
                Смотрелась в зеркала воды...
                Смахнула птиц со лба,
                Как тень прозрачную беды.


Рецензии