наверное маме

Ты знаешь, мама, я людей все чаще
Менять готов на алкоголь и дым,
Или на кофе крепкий и бодрящий.
На одиночество, на вечный карантин.

Я спрататься хочу в глубокий панцирь
Закрыть глаза, молчать, потом открыть
Мне комнаты противны словно карцер
Порвал своей марионетки нить

Нет мам, я не устал. Я просто
растерялся
Тому кусок себя оставил, да тому
Тебе родная даже завалялся.
Вот только где же мой?
Надеюсь, что найду.


Рецензии