Я - мотылёк!
Я не могу спокойно летать!
Вот бы Взлететь в безумные Выси
И между звёзд в Восторге порхать!..
Небо Бездонное манит и кличет,
И его Зов берёт Душу в плен!..
Перед его беспредельным Величьем
Всё меркнет и
превращается в Тлен!..
В Высь! Курс на Солнце! Свет и Тепло где!..
Я долечу! Я смогу!.. Я Такой...
Я прикоснусь крылом к Солнечной тверди
И обрету душевный Покой!..
И вот Светило! Я К НЕМУ ПРИЖИМАЮСЬ!!!...
И почти камнем планирую вниз...
И от ожогов страдальчески маясь!..
Я умираю... Исполнив КАПРИЗ...
Пусть перепутало Божье созданье
Лампочку с Солнцем! Что с него взять?..
НАШ МОТЫЛЁК МИР ПОКИНУЛ МЕЧТАЯ!
Прав или нет он?..
Не нам РАССУЖДАТЬ...
29.10.2012 С.Пирс
Свидетельство о публикации №112111809879
Да..... В предпоследней строчке не опечатка? Прав или нЕ (може неТ?)он? Или я не "догнала"?) Еще раз Удачи!
Ксения Сурик 18.11.2012 22:43 Заявить о нарушении
Сергей Пирс 19.11.2012 20:34 Заявить о нарушении
Ксения Сурик 19.11.2012 20:43 Заявить о нарушении
Сергей Пирс 19.11.2012 21:07 Заявить о нарушении