Беспризорные мысли

Мысли мои беспризорные
В стаи сбиваются волчьи.
С собаками подзаборными
Насмерть грызутся ночью.

Кровь на снегу замёрзшая,
И холодней, холодней...
Стал позабыт, позаброшен
Город уставших людей.

Камень бордюров в наледи
Сотен ненужных слов.
Снег, выметай из памяти
Призраков давних снов..


Рецензии