Не верится мне, ребята

Не верится мне , ребята,
Что нам уже столько лет
И бороздами морщинок
Нам мудрость оставила след

     Но светятся наши лица
     И в чувствах переполох
     Простим друг другу ошибки,
     А грехи ... Да простит нам Бог!

Не нажили мы богатства,
В сбербанке мизерный вклад,
Но наши прекрасные внуки
Любимый бесценный клад

Казалось бы поздно влюбляться,
Но мы не устали любить,
А главное не разучились
Красиво и радостно жить

     И светятся наши лица
     И в чувствах переполох
     Простим друг другу ошибки,
     А грехи ... Да простит нам Бог!


Рецензии