Кукла

Я распят пред тобой.
Под удар-твоя кукла.
Мои кисти быстрей, по карнизам рисуют.
Я на нитках подвешен, под сиянием неба.
И в глазах моих, свет твой, освещает кометы.
И не в тягость мне правда-покорно,
Танцевать пред тобою сквозь грифы.
Я тобою ведомая кукла.
Разорвусь от скольжения бритвы.

Слишком долго терялся в зарницах пылающих,
Но сейчас, я вновь вижу границы нетленные.
И в пыли я ползу, по дорогам-скитаниям.

Обещание, больному сердцу данное,
Исполняю теряясь в истериках спутаных.
Переломаны крылья, и хребет на осколки весь.
Но, я буду не я, если в себе потеряюсь весь.


Рецензии
Зацепило. Из недавних, наверное, больше всего нравится.

Спутник Солнца   26.11.2012 20:18     Заявить о нарушении