2008. 01. 10 не рифма...
Что главное в стихах?
Не рифма, нет.
Иди от смысла -
И будет ритм,
И будет рифма.
Но где же поднабраться
Смысла?
Вот то-то и оно -
ХОТЕТЬ поэтом быть
Ведь ПРОСТО …
А если смысла не дано?
Пример: старый Козёл,
Прикинувшись бараном,
Влюбился в молодую
Мы в ГОСТЕ не усмотрим зла).
Любя, да не бодай другого
Такого ЖЕ НЕ МОЩНОГО Козла.
Давно их трое
(Но ей-то каково?).
И пала Троя -
Коварство таково...
А песни лучше петь
Дуэтом -
Души перевернёт
При этом...
Свидетельство о публикации №112111809831