Бабочка

Я в этой жизни маленький, изящный мотылек,
Я - БАБОЧКА,
И жизнь моя, поверите? сверкает и цветет...
Расправив свои крылышки лечу на огонек...

Не знает только бабочка -  не близок путь,  далек...
И хватит сил у бабочки? проделать путь одной?
Лететь, пленять, кружить и петь, всегда быть заводной...


Рецензии