безумный танец души без тела

Безумный танец души без тела
В призрачном небе ночном.
Душа, срывая одежды, летела,
А тело горело огнем.

Душа разметала остатки одежды,
Оставила лишь кружева.
А мне подарила крупинку надежды,
На то, что останусь жива.

Босая, с глазенками трепетной лани,
Наивна, чиста, простодушна.
Сидит с тобой рядом на мягком диване,
К хозяйке своей равнодушна.

Домой возвращаясь,устало присяду,
Заброшу ключи от машины,
И встречусь с твоим понимающим взглядом
С, написанной мною, картины.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.