Бабуси

Не грусти, подруга Люся,
Пусть твердят, что мы бабуси,
Но мы молоды душою
И ёщё осталась стать

Пусть болят у нас коленки
Мы ёщё у теплой стенки,
Мы ёщё у теплой стенки
Лихо можем постоять

Мы, конечно, не берёзки,
От берёзок лишь серёжки,
Но зато мы не осинки
И уж точно не дубы

Мы немножко баобабки,
Ведь российские мы бабки,
Ну а нам российским бабкам
Как прожить без полноты

Да, денёчки пролетели
И капели отзвенели
Серебристые метели
Нам оставили наряд

Но зато мы стали строже,
Понимаем, что дороже
И остался тот же чистый
И лучистый добрый взгляд


Рецензии