Пока ещё нет
Листва мигает веками прохлады.
Луна янтарной краскою горит…
Мне большего для счастья и не надо.
Пусть ветер обволакивает вечер.
Пускай наступит ночь сегодня рано!
Я жду какой-то долгожданной встречи,
Которую ждала я постоянно.
Пусть разговор деревьев не смолкает,
Пусть шебуршится шорох многолетний.
Пусть мотылек заката засыпает
Под музыку чарующих бессмертий.
А я всмотрюсь в ночную темноту
И загадаю первой появившейся,
Чтоб приняла сквозь пустоту
Мой сон, пока еще не сбывшийся.
Свидетельство о публикации №112111809742