***

заходить в друзья и бояться тебя там не увидеть.
ранняя стадия паранои,
последний скрип уезжающей крыши.
выше,
только выше.
не кричать, не дышать.
и жить как можно тише.
это сложно вечером выдавливать точки,
а потом на тебя любоваться.
я же знаю-любить можно и строчки,
и за словами твоими скитаться.
было б время, чтоб забыть голос,
не сочиняя о тебе на одном дыханьи.
-мне же больно - "yes of corse"
о тебе одном нестираемые воспоминанья


Рецензии