Олимпи-Ода

Вот гордость России — Евгений Устюгов.
Он метко стреляет и быстро бежит.
И штрафа в той гонке не взял он ни круга.
Мы знаем: он лучший наш биатлонист.

И Зайцеву Ольгу мы тоже прославим,
Ведь эта награда достойна заслуг.
Блестящий она эстафетчик. Реально
Сильней нет её, по признанью подруг.

А Скобрев Иван королём стал катка,
Хоть «золота» нет, две медали зато.
Он выиграл честно. Ура! А пока
Троих я назвал, успокоюсь на том.

Вот главных героев прошли имена.
Как жаль, их немного. Но скоро пройдёт
Печаль, и работать мы будем без сна,
И помнить, что: Сочи, 14-й год.


Рецензии