Всю неделю лень со мной...

Всю неделю лень со мной.
Вместе мы и в выходной.
Без неё мне свет не мил,
Но и с ней, я как дебил.
Раньше солнышка встаёт,
Мне трудится не даёт.
Шепчет на ухо: Работа -
Любит только идиота.
Люди умные живут,
Позабыв про всякий труд.


Рецензии