Точка зрения
Конечно, все в мире порочно и глупо,
Как глуп и порочен наш бешеный век.
Банкиры - продажны, политики - тупы,
Забит и бесправен простой человек...
И все ж, завершая земную дорогу,
Внезапно поймешь с высоты своих лет:
Увидеть плохое - так просто, ей-богу.
Увидеть хорошее - вот в чем секрет.
18 ноября 2012 г.
Свидетельство о публикации №112111809629
кому посвящён этот стих???
Анатолий Сергеевич Казаков 14.12.2012 23:40 Заявить о нарушении
Татьяна Вуазель 14.12.2012 23:44 Заявить о нарушении