Босханалия

Ты проводил закат, последний луч погас,
Оставив часть себя в агонии момента,
Как будто пробил твой последний час.
Долги уплачены, минует срок аренды.

За кромой глаз людских – безумия печать.
Всё, во что верил днём, облезло с кожей.
Ты в тишины мешке, ждёшь палача.
Последняя надежда оказалась ложью.

Меж Тьмой и Светом черти правят бал,
Там торжествуют бред и разрушенье.
Мир умер. Вот он тягостный финал:
Тревожащих фигур кружатся тени.


Рецензии