Я кудри твои в ласке расцелую

Я кудри твои в ласке расцелую

Что в шапке запримяты, и в ладони в нити...
Вихры твои. Частичка для меня...
За силуэт мечта, в ней по надежде виты...
Чудесные на отклик в жар огня !!

И что мы разны, делят нас врозь стены...
Ты вдруг приникнешь, повстречавшись в краткий штиль,-
Тогда я расцелую. Жизнь по венам...
Она не иссякает дальше быть !!

...Так в выдох свой собрав своё признанье,
И с разрешения даря искру молитв,
...Был встречен против ночи день в призванье,
Ты слышишь зов - средь криков не убит !!

Целую в проводы, по встрече, на задание...
Сестра ты мне, подруга и жена ?
Храни тебя сонм ангелов. На пламя...
Свечи смотрю, с тиши нет сна !!


Рецензии
Очень душевно, Константин! Спасибо. С уважением,

Катерина Лукашева   23.03.2014 15:38     Заявить о нарушении