Петля на фонарном столбе

Заходи поскорее, мой друг.
И забудь наконец обо всем.
Глухой, умирающий стук -
Вместе с ним мы с тобой запоем.

Ну, пойдем, не смотри в оборот.
Я прижму тебя сильно к себе.
Нас давно уже ждет пароход
И петля на фонарном столбе.


Рецензии